Мне боль разрывает сердце...

Мне боль разрывает сердце,
Ведь ты далеко от меня.
Хочу я к тебе - согреться,
Безумно люблю я тебя.
Я верю - наступит утро,
Когда мы проснёмся вдвоём.
Сойдутся вновь наши маршруты,
И вместе с тобой жить начнём...


Рецензии