Ягоды рябины

  Кисти красные рябины,
Страстью чувства обожгли.
   В белом инее рубины,
  Ворожбой своей влекли...
  Солнца бархатные нити,
  Золотом касались ягод.
 На гроздях огнями блики,
Колдовство осенних красок...


Рецензии