По чину Мелхиседека

Когда  в Донбассе притомляли
москва дала  Донбассу хлеб
По чину  то  Мелхиседека
Не  принимаю я  хвалеб.

В том  суть коммуны и христианства
И далеко  то от  бандер
Где  несогласных убивают
И на  беседы ложат х.р.


Рецензии