Шепот музыки скрипки..
Слышен лишь осеннюю порою,
И шуршат под ногами ноты,
Рождаясь опавшей листвою.
Где же ты, мой любимый,
Возлюбленный мой?
Где же, ты мое солнце, светило?
Яркий свет, озаряющий путь мой земной?
Как найти тебя любимый?
Как найти мое место под небом?
Как услышать Тебя, мой Господь!
Прославляя Тебя, Твоё светлое имя,
Я живу по законам и воле Твоей.
Я хочу быть в Тебе, и во мне Ты живи,
И неси свое слово к устам моим,
Где же ты мой любимый, скажи?
Как любовь мне твою обрести?
Ты на крыльях лети в мой сад неземной,
Я любовью своей напою, любимый,
И с тобой совершусь и лишь буду с тобой,
Прославляя твое Божие имя.
Как хочу всё отдать, чем я обладаю,
И с тобой разделить все желания, мечты,
Где же ты мой любимый? Я любви так желаю,
Ты на крыльях любви прилети.
Свидетельство о публикации №118110901051