Ароматы исцеления

Ароматы вдохновения, исцеления,
Несущие все сути бытия,
Как соль в моменты истины рождения,
Ответы на вопросы для себя!

Ароматерапия вам в подмогу,
Благословение небес,
Живите, наслаждайтесь, обновляйтесь!
Творите жизни вы своей венец!

И не прикоснется злая сила,
Очистит каждый уголок,
Души и сердца, вашей книги,
Что свыше написал творец!

ТВОРИТЕ, созидание миром,
Пути всех неизведанных дорог,
Благоухайте этой мирной,
Помазал вас елеем  всех Господь!!!


Рецензии