Благословляю!
БЛАГОСЛОВЛЯЮ каждое слово,
БЛАГОСЛОВЛЯЮ мысли и думы,
Что исходят от сердца от Бога!!!
Не коснется вас пустословие,
Лишь благие только дела,
Небо будет пусть голубое,
Солнце светит в дороге всегда!
Всё грехи прощены ваши всуе,
И не будет новых грехов,
Тетелестай!, - сказал нам Боже,
На кресте когда умирал!
Верим мы всегда Его слову,
Прощены и должны соблюдать,
Всё Его законы скрижалей,
Его жертва не должна пропадать.
И беречь нужно свято писание,
То, что вверил нам и вручил,
Избежать суда наказания,
В покаянии снять все грехи.
О, Господь излейте свою мирну,
И помажь всех своею рукой,
Прикоснись Ты каждого сердца,
И возрадуется пусть весь народ.
Ты детей бережешь своих свято,
Ты Отец наш, Ты наш Бог!
Искупил своей кровью когда-то,
Испустил свой дух и ушел.
Ты вернулся! Воскрес! Аллилуйя!
И вознеся на небеса!
Ты к Отцу своему одеснуя!
Славим Боже, тебя мы ВСЕГДА!
Свидетельство о публикации №118110901035