Я крылатая, я полечу..
Давай рви не стесняйся, любимый,
Не могу найти себе место,
И в душе уже вянут цветы.
Я бороться за сыр в мышеловке,
Не хочу и не буду милый,
Если хочешь меня унизить меня?
Не получится мой любимый.
Пресмыкаться не буду землёю,
Я крылатая, я полечу,
Ну а если обрежешь мне крылья,
Тихо, молча я промолчу.
И молиться буду Богу,
Чтоб исполнить заветы его,
Чтоб Он взял меня в колесницу,
И с собою меня унес.
Не могу я понять игры в бисер,
Псевдо правда, псевдо любовь,
Нужно думать о главном сначала,
А о важном уже потом.
Не продай прошу тебя душу,
И не слушай ты сатану,
И не рви мою душу любовью,
Лучше в небо меня отпусти.
Я не буду в этой каше вариться,
В этой похоти гадких страстей,
Если я одна, то единственна,
Если быть, то Песней Песней.
Если быть, то одной, а не из,
Если быть, то только твоей,
Если быть, то святой перед Богом,
А не блудницей средь людей.
Не могу жить я по другому,
Из другого я волокна,
Мне одежда дана, как краска,
А внутри меня семена.
Я есть все: и небо, и солнце,
Я есть смысл всего бытия,
И разрушить всё очень просто,
А вот снова собрать тяжело.
Буду я возрождаться из пепла,
Много раз воскресая жизнь,
Но я есть, я есть дитя от Бога,
И Он лишь мой единый Отец!
Отрекаюсь от беса и дьявола,
Только истина, правда и суть,
Я хочу быть лучиком света,
И любовью только светить!
Свидетельство о публикации №118110901023