Все это качели

Чего-т меня колбасит,
Я просто не знаю,
Я по жизни никто
Или просто дурак,
Ты идёшь - обернешься,
А всё это качели
И не знаешь,
Что дальше - идти иль стоять,
Ты нагнешься,
Споткнешься
И сверху прям в спину,
Через мозг и нутро -
Изрывая в рванину,
Полетит незаметно,
Что ты не поймёшь,
Увернуться не сможешь,
Стоять неохота,
Поползешь извернув свои мысли в кулак.
Нет, не правда,
Её осмысленье,
Никогда не появится в этой среде,
Но ходить ты не сможешь,
Летать же довольно,
А ползти,
Пригибаясь всю жизнь ты устал...
09.11.2018г., вечер.


Рецензии