Я беспамятства боюсь...

В неуютности осенней,
В темноте чернильных луж
Радость вспомнить помоги мне -
Я беспамятства боюсь.
Я ночами просыпаюсь -
Я боюсь тебя забыть!
Тёмным духам улыбаюсь
И колдую, чтобы быть.
Я по памяти отрезкам
Узнаю саму себя:
Где-то мутным, где-то резким,
Но бесценным для меня.

09.11.2018.  18:26


Рецензии