Стихи детям. Почему лекарство горько?
Чтобы всех микробов бойких
Этой горечью убить
И простуду победить.
Почему лекарство горько?
Если кушать сладость только,
То микробы не умрут,
В мое горло попадут.
Почему лекарство горько?
Чтобы я держался стойко,
Чтоб болезни не боялся,
Чтобы дух мой не сломался,
Чтоб я ждал выздоровленья,
Будто к жизни возвращенья.
=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
Свидетельство о публикации №118110910107