Не хочу, не хочу...
Просто ничего не хочу,
Не бегу, не ползу, не иду, не лечу,
Как обычно от жизни кричу,
Что не сделал, что сделал -
Всё ныне едино,
Что и сделать не смог -
Ты упрешься в порог,
Перевертывай жизнь
И вертись как в брэйк-дансе,
Ты без устали вертишься -
Вертят тебя,
Что бы ты не открыл,
Чтобы в жизни не сделал,
На неё не рассчитай,
Нету её...
09.11.2018г., вечер.
Свидетельство о публикации №118110910099