Под ударами дождя!

Под ударами
дождя,
Осень хочет
оказаться...
Ливнем лужи
разводя,
Чтобы всем в глаза
бросаться!

Видимо она
готова,
К зимней встрече,хоть
под вечер...
Даже ветер казанова,
Не дождется этой
встречи...

Когда в гости к нам
заглЯнут,
Отпрыски холодной
бури...
С солнца одеяло
стянут,
Заморязят день до
дури!

Не смотря что время
есть,
До прихода
декабря...
Но на нервы хочет
сесть,
Уже холод
ноября!

Ведь не зря шалят
ветра,
Со вчера что
показались...
Еще с раннего
утра,       
Те что с севера
прорвались...

09.11.2018.
 


Рецензии