Кухонная
Пытаясь напиться в дым,
Тот по-своему счастлив, но все же не так,
Как те, кто уже под ним…
Каждому хватит тепла и уюта кухонного угла;
Предав нас, в светлое завтра они
Убежали еще вчера…
Оставив сражаться других
С гвардией водочных пробок…
Бойцы умирая, сползают под стол
Под натиском выпитых стопок…
А самые стойкие жаждут участи плена
В объятьях пылких дам…
Бестии каменных джунглей
Плюют на спиртной океан,
Флиртуют с живыми,
Смакуя дешевый «Агдам»…
И лишь одно осталось нам:
Оставить кефир домовым,
Закрыть двери с той стороны
И пачкой из-под сигарет кинуть вслед
Рассвету похмельной зари…
И счастливым быть от того,
Как утро – хлебнув рассола –
Воскреснем мы…
Исполнение песни здесь: neformatnoe.ru/treki-na-konkurs
/sergey-kurguz-kuhonnaya.html
Свидетельство о публикации №118110901003