Ну зачем я тебя ревную?

Ну зачем я тебя ревную,
Когда вижу на фото с другим?
Ведь давно целую другую,
И она полыхает в груди.

Каждый раз натыкаюсь на мысли,
Что не кончил с тобой разговор.
И как будто рекой разлилися
У подножий седеющих гор.

А меня утешает родная,
Понимает, не ранит души.
Только ревности чёрная стая –
Словно в дикой воде камыши.

Нет, поверь, объяснений такому.
Всё мои отзвеневшие дни
Не дают добрести до дома,
Обжигают по новой плетьми.

Просто знай: кто вошёл однажды,
В моём сердце оставил след,
Не находит пути обратно
И спустя миллионы лет.

9.11.2018 г.


Рецензии