комплексы-60 я-гений 09. 11. 2018-3

МАТЬ
в силу своей БЕЗМОЗГЛОСТИ
и ЗАБОТЕ
только о САМОЙ СЕБЕ
\хотя подобная ситуация
часто встречаема\
.
так вот МАТЬ
\противно даже так называть...
жаль в народе нет
такого слова
которое б это кратко описывала\
.
так вот МАТЬ
жила по своей ХОТЕЛКЕ -
АГРЕССИВНО РЕАГИРУЯ
на ВСЁ
что ЕЁ
НЕ УСТРАИВАЛО...
.
.
ТЕРМИН ПСИХОЛОГИИ -
ТОКСИЧНЫЕ РОДИТЕЛИ...
.
.
а РЕБЁНОК
ОБУЧАЕТСЯ
РОДИТЕЛЯМИ...
.
т.е. я сразу попала
в ТОКСИЧНУЮ СРЕДУ ОБИТАНИЯ -
где МНЕ
ДЕМОНСТРИРОВАЛИ
ЕЖЕСЕКУНДНО
что Я ПЛОХАЯ -
т.к. МАТЬ
ВСЕГДА была
РАЗДРАЖЕНА
в МОЁМ ПРИСУТСТВИИ...
.
.
т.е. СПОСОБОМ ВЫЖИВАНИЯ
для меня было -
НЕ ЖИТЬ\НЕ БЫТЬ -
т.к. только тогда
МАТЬ
НЕ ЗАМЕЧАЕТ\НЕ РАЗДРАЖАЕТСЯ
.
.
соответственно
я только ВЫЖИВАЛА...
.
НИКАКИХ ИССЛЕДОВАНИЯ того
что я МОГУ -
я НЕ ДЕЛАЛА -
РЕЗЕРВОВ на это
НЕ БЫЛО...
.
.
это как ЛИБЕРАЛЫ
ПРЕДЛАГАЮТ
НЕ ЗАЩИЩАТЬСЯ
от ВНЕШНЕЙ АГРЕССИИ\ВОРОВСТВА
а ЗАНИМАТЬСЯ ЭКОНОМИКОЙ
.
т.е.
в квартиру без двери
закупить дорогую мебель и
продукты...
и что там останется??
.
.
т.е.
у МЕНЯ
в ДЕТСТВЕ\и далее
НЕ было
ЗАЩИТНОЙ
ВХОДНОЙ ДВЕРИ...
и Я  была
ВЫНУЖДЕНА
ПОСТОЯННО
ОХРАНЯТЬ
СЕБЯ
от ВОРОВСТВА и АГРЕССИИ...
.
.
только после
смерти матери -
я НАЧАЛА ДЫШАТЬ...
и только тогда
случайно
СРАВНИЛА СЕБЯ
с ДРУГИМИ...
каково же было
УДИВЛЕНИЕ -
Я -ГЕНИЙ...
.
НО...
НЕРЕАЛИЗОВАННЫЙ ГЕНИЙ...
.
.
.
когда ДЕТЕЙ
НАСИЛЬСТВЕННО
РАЗВИВАЮТ -
ОЖИТДАЯ
от ДЕТЕЙ
ГЕНИАЛЬНОСТИ -
то ДЕТИ
ТРАВМИРУЮТСЯ
т.к.
ГЕНИАЛЬНОСТЬ -
ТЯЖКАЯ НОША -
БОЛЬШАЯ НАГРУЗКА -
это нужно ещё и
ПСИХОЛОГИЧЕСКИ
ВЫДЕРЖАТЬ...
.
.
я же
ПРИРОДНЫЙ ГЕНИЙ -
похоже поэтому
я просто ВЫЖИЛА...
-
РЕЗЕРВ
ВЫШЕ
СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОГО...
.
.
.
09.11.2018г. 05-32
.
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/11/09/1239 - Оглавление - 31 комплексы 12. 01. 2018


Рецензии