Тебя здесь любят и бессрочно ждут...

Мне очень нужно для чего-то понять величие минут.
Когда они бегут под утро и медлят, хоть их очень ждут.
Понять–отречься до свободы, до исцеления души.
И жить в согласии с природой, без тиканья в ночной тиши.
И власть, навязанную с детства, себе у времени вернуть.
Потомкам подарить  наследство - свободный Путь.
Душа живёт в своем режиме - её не трогают часы.
И счастлива она так долго, как долго рядом с нею ты.
Мне не нужны минут усилья – с любовью справлюсь я сама!
Свои минуты отпустила с тех пор, как сердцем влюблена…
Мне очень нужно почему-то принять бессилие минут.
Напоминая поминутно: тебя здесь любят и бессрочно ждут.

08.11.2018.  18:26


Рецензии