Хочется, чтобы

Хочется говорить,
Чтобы тебя услышали.
Только, чем больше слов,
Дальше лишь, а не ближе...

Хочется объяснить
То, что считаешь верным.
Только попытки те
Тают снегом весенним...

Хочется, чтобы тебя
И без слов понимали.
Чтобы Душою твоей
Никогда не играли!

Чтобы не лгали глаза,
Обнимали бы руки.
Чтобы Любовью твоей
Не спасались от скуки!

Хочется, хочется так,
Чтобы тебя услышали!!!

Только, чем больше слов,
Дальше лишь, а не ближе...


Рецензии