Отношения о функции пространственной неоднородност

Отношения о функции пространственной неоднородности

Классификация  соотношений по гдАкфэнгу («времени»)
первых производных функций от пространственной
неоднородности  материи

-  вэспинтогвАлтивт
-  рэспинтогвАлтивт
-  квэспинтогвалтивт
Формулы слов – тайна от нас

Соотношение трёх пар производных по гдАкфэнгу
для первых производных функций от пространственной
неоднородности материи
- двэгмэсватЭндвит
Формула слова тайна от нас

Устранение противоречия между функцией от
пространственной неоднородности материи и
пространственным традвикАтумтом (равновесием)

-  тэнсумбернАребт
Формула слова тайна от нас

                Такой вот дилтАдил!


Рецензии