Один на один р
Но не пришло забытьё.
В маленьком домике с синими ставнями
Детство хранится мое.
,
Дом разорила судьба-пересмешница.
Кружит над ним вороньё.
Кто на коне - не торопится спешиться,
Он от меня отстранён.
Силы остались во мне захудалые.
Плач или песня вдали?
Я, как Лариса стою Огудалова,
Счастья ловлю корабли.
Только всё мимо, тоска безутешная.
Корни утратить боюсь.
Счастье уходит, как детство безгрешное,
Как стародавняя Русь.
Ни от кого не беру подаяние.
Трудно - один на один.
Радость ищу, словно кнопки баянные,
В самый разгар именин.
Жду возрождения, жду здравомыслия.
Просит работы душа,
Чтоб воротилась любовь бескорыстная,
Чтобы тревога ушла.
8 ноября 2018 г 23-00
Свидетельство о публикации №118110809903
Шерочка 23.01.2019 13:40 Заявить о нарушении