Новые санкции для Крыма...
Новые санкции США удивили,
Крымские здравницы в список включили.
Что же не нравится Белому дому?
Что едут на отдых в Крым миллионы.
Что мирно, спокойно в российском Крыму,
Что кровь здесь не льется, обидно ему.
Что люди здоровье, здесь поправляют,
Купаются в море, и отдыхают.
Что же так бесит заморских партнеров,
Здравницы эти с советских времен.
А раньше в Крыму отдыхали цари,
Русской Ривьерой, Крым, звали они.
Что же америку, так беспокоит,
Наверно, что базу военную, здесь не построит.
Но может на отдых в Крым приезжать,
Крымчане гостей умеют встречать.
Свидетельство о публикации №118110809883