Казбек

Великий наш Казбек высоко в горах лежит,
Сколько лет живу в любое время на него смотрю,
Еду ли я в трамвае - я в окно на него смотрю,
Иду - гуляю от него я глаз не  свожу.
      Он безмолвен, но сердце его беспрерывно бьётся,
      От зари и до зари с высоты Осетию сторожит,
      Пусть непрошеный враг ближе подберётся,
      Он так его зажмёт, без оглядки враг вернётся.
А с приходом весны цветами покрывается,
Когда надо, облаком от врага прикроет,
А нужно - солнцем Осетию нагреет.
       А под ним река бурлящая бежит,
       Днём и ночью на врагов бурлит,
       Подойдите ближе, я вас утоплю,
       Своими речушками глазом не моргну.
Тысячу раз на фото тебя я снимаю,
Над головой высоко руки поднимаю,
Наглядеться не могу я на тебя,
Любимый гора Казбек до чего же я люблю тебя.
                8.11.2018 года.


Рецензии
Гора Казбек - наша гордость!

Екатерина Жуковская   11.05.2019 15:25     Заявить о нарушении