Компас

РАССКАЖИ МНЕ ПОСЛЕДНЮЮ СКАЗКУ
ПРЕРЕД ТЕМ,КАК СНОВА Я УМРУ...
ПОДАРИ СВОЮ НЕЖНОСТЬ И ЛАСКУ,
И С СОБОЮ Я ИХ ЗАБЕРУ!

СПОЙ ПОСЛЕДНЮЮ,ГРУСТНУЮ ПЕСНЮ,
ОНА ДУШУ МОЮ СОХРАНИТ!
Я СВОБОДНЫМ ВЗЛЕЧУ В ПОДНЕБЕСЬЕ,
ЯРКОЙ ВСПЫШКОЙ ПРОНЗАЯ ЗЕНИТ...

ПЕРЕДАЙ МНЕ ПОСЛЕДНИЕ ЧУВСТВА,
ЭТО БУДЕТ МОЙ КОМПАС В ПУТИ!
В ТЕХ МИРАХ,ЧТО ЗА ГРАНЬЮ БЕЗУМСТВА,
ОН ТЕБЯ ВНОВЬ ПОМОЖЕТ НАЙТИ!


Рецензии