Я думаю о тебе...

Если я думаю о тебе,
То только что-то хорошее...
Ты снишься во сне, и даже без сна...
И я всё думаю: разве можно так?
Если я думаю о тебе, то ты обо мне думаешь,
или как?..
Очень хочется верить, что думаешь,
Ты ведь нравишься мне...
До мурашек... До этих бабочек в животе...
Так пошли мне какой-то знак...
Чтобы я понимала, стоит ли мне
Думать о тебе, грезить о тебе вот так...


Рецензии