Ошибаться может каждый

Ошибаться может каждый,
Но не каждый признаёт,
Что до ниточки продажный:
Философия банкнот!
Оступиться может всякий,
Но не всякий может встать.
Кулаками после драки
Вам бессмысленно махать.
С детства чувствую бумагу,
Пляшет палец по строкАм.
Вам медаль бы за отвагу,
Но медаль ушла врагам.
Ошибаться может каждый,
Но не каждый признаёт,
Что,случись ошибка дважды,
Не исправить сей исход.


Рецензии