Опять скандал

Опять скандал твой сотрясает дом.
На этот раз в чём веская причина?
Наверно не печалится о том
Когда-то твой любимейший мужчина.

Объединились в гневе муж и сын.
И нет числа обидам и упрёкам.
Одной из двух семейных половин
Так холодно сейчас и одиноко.

Взгляд-ненависть со страхом пополам.
И в этом отвратительном спектакле
Злословье, прикипевшее к губам,
Любовь и нежность выпило до капли.
                6. 07. 2017


Рецензии