Ты есть
Прикосновений ласковый туман.
Очей твоих - моря в небесном цвете.
В берёзах белых грациозный стан.
Волос волна - пшеницы спелой поле,
Волшебный голос - в трелях дивных птах,
Клубничных уст пленительная воля
И аромат в невиданных цветах.
Смех звонкий - что родник хрустальный,
Алмазных слёз - чистейшая вода.
Явилась тайной, былью нереальной.
Ты есть – моя навеки, навсегда.
08.11.2018.
Свидетельство о публикации №118110809717