Мир прекрасен, что ни говори

Несмотря на слякоть, непогоду
Мир прекрасен, что ни говори,
Кончатся дожди и издалека
Прилетят к нам снова снегири.

Заискрится снег и на окошке
Расцветет букет из белых роз.
Это вновь вернулся к нам художник
Имя у которого Мороз.

08 ноября 2018 год


Рецензии