А Свинья уже в пути
Неспешно так идёт.
Куда ж ей торопиться-то?
Она же - "Новый год"!
Ей многое прощается,
Неважно, что свинья!
Пусть все там расступаются,
Командует - она!
Шагает наша Клавочка -
Ну, прямо Дед Мороз!
Такая вот считалочка,
И пятачковый нос!
Свидетельство о публикации №118110809698