Человек

Человек человеку ток.
Человек человеку в долг.
Я спалил бы дотла мосты,
Если б не было жалко ног.

Закрываются двери. Шум
Лишь мешает услышать мир.
Каждый первый немой споёт,
Если ты помолчишь для них.

Новый вечер пьянит тоской;
Я листаю контактный лист:
Там под сотню чужих имён,
Но всё тот же пустой эскиз.

Аллергию на этот быт
Сразу видно, как будто сыпь.
Я и плавать любил один,
Ведь так проще уже не всплыть


Рецензии