А почерк всё тот же

А почерк всё тот же,
А думы всё те же.
Не стала моложе,
Улыбка всё реже.

  За окнами темень,
  За окнами слякоть.
  Печальное время
  И хочется плакать.

Невнятные звуки,
Обои в полоску.
Возьму себя в руки,
Поправлю прическу.

  И, бесповоротно
  Прощаясь с печалью,
  Отрежу-ка торта,
  Налью себе чаю.

И буду толочь
Этот вечер без проку,
И слушать как дождь
Льётся по водостоку.


Рецензии