Вам, добрым людям

Не постижима русская душа.
Она переполняется участьем.
Ей свойственно и пламя мятежа,
И мягкий свет заслуженного счастья.

Глубокая. как озеро Байкал,
Широкая, как степи Ставрополья.
Никто её все грани  не познал
И не объял бескрайности раздолья.

Глаза,известно - зеркало души.
В них любопытство, блики одобрения
И образов мелькают миражи,
Возникшие из недр стихотворения.

Спасибо! И земной вам всем поклон
За доброту, тепло, вниманье ваше.
Пусть радость ваш не покидает дом
И будет дом здоровья полной чашей!
                2017


Рецензии