Окна RUS. ТА

Так ещё -
Б+Р+И+К+С, или -
уже слегка -
Р+И+К+С-Б?..

Дешёвый Мир -
качественнее
дорогих войн.

Аннушка регулярно
проливает
в России -
пальмовое масло...

Зачем гетеросексуальной
России - столько
политических проституток?..

Россия
чаще оказывается -
в иванушках - дурачках,
чем -
в василисах - премудрых...

Девиз России:
ДОГНАТЬ
И ПЕРЕГНАТЬ
СССР!

Если
с Киевом -
ни о чём
не договориться,
то с ним
вряд ли
получится -
до чего-то
и додраться..


Рецензии