Положение!

Рабочий уничтожен класс!
Решили ..Чудаки,
Что прокормить Страну должны,
Больные старики!
И, проще, извести село!
Расширив, города,
Чем, создавать там, на селе,
Условья для труда!
И, вот, дыра на МКС,
И падает Союз!
Стоят, не паханы поля,
Налогов, тяжек груз!
Ну, где, "хороший президент"?
Что много обещал?
Про демократию, в Стране,
Публично, ведь, вещал!
А, надо, просто, у людей,
Спросить, по всей Стране!
Устроит нас, такой расклад?
Иль, снова "нож, в спине"!


Рецензии