Попрошу Бога я за него помолись
Я живу не любя,
Но тебя я согрею
Своею любовью,
Если даже не знаю тебя.
Укажу в небе путь,
Подарю тебе звёзды,
Нарисую тот луг.
Если, вдруг,
Ты в дороге,
Попрошу Бога я –
За него помолись,
Сбереги его и спаси.
Гром ударит
Среди ясного неба.
Дождь прольёт
Проливной –
Я с тобою, я рядом,
Пусть, ты, даже,
Чужой.
По тебе я скучаю,
Но не знаю тебя.
Я сумею, смогу,
Сделать всё для тебя.
Только б знать,
Кто я есть для тебя.
------------------------------------
Band Odessa - Ты Любовь Моя Первая –
https://www.youtube.com/watch?v=1z4kfmdpqAg
Свидетельство о публикации №118110809501