Эвакуатор!

Нет бандитов, нет пиратов,
Зато, есть, - Эвакуатор!
Лезет смело, к нам в карман!
Все законно, - Власть, он сам!
То, есть грабит принародно!
Всех, кого ему угодно!
Деньги жуликам идут,
И в офшоры попадут!
И полиция в подмогу,
Воровство, кругом, ей-Богу!
Ну, а кто, глава "ворья"?
Непонятно, ни ...(совсем)!


Рецензии