***

Можно мне любимый,чуть сильней любить?
И ночами крепко обнимать тебя,
Дышать тобою...

А можно Женя мне судьбу твою отнять себе
Чтоб рядом быть,чтоб все пополам у нас с тобою.
Хочу тебя. Хочу с тобой семью создать
Хочу всегда быть только за твоей спиною

Я знаешь,Милованов...Если честно...
Счастливой стану,жизнь прожив с тобою.


Рецензии