Наступит ночь

Наступит ночь,
И снова я уйду
В свой дивный мир,
В свой город в облаках.
Все думы – прочь,
И, словно на беду,
Безумье снов
Заплещется в руках…
Мой сладкий сон
Так призрачен и прочен…
Он для меня так свят
И так порочен…

1998г


Рецензии