Маршак. Но это было вчера...

День седьмого ноября -
Красный день календаря.
Погляди в своё окно:
Всё на улице красно.
Вьются флаги у ворот,
Пламенем пылая.
Видишь, музыка идёт
Там, где шли трамваи.
Весь народ - и млад и стар -
Празднует свободу.
И летит мой красный шар
Прямо к небосводу!


Рецензии
Спасибо. У многих ещё пока это в сердце.

Любовь Сердечная   09.11.2018 05:35     Заявить о нарушении