любим
Ярко настолько, что кто то скажет вычурно...
Любим когда богемно, ни в коем случае не приземленно...
Птица с крыльев кидает розовый след,
Лучше только сияние звёзд что падают медленно отлипляясь от неба, параллельные пересекаются, ночь приносит в ладони рассвет...
Любим когда все неизвестное мило, все неземное близко, все пошлое чисто-снежинки падающие к ногам..
Нравится когда сперва спрашивают, объясняют чем это выгодно и подходит ли нам,
Любим, чтобы без драм,
Состояние вечная кома
-Господа! Расходимся по домам!
А, нет...
Постойте!
Мы дома...
Свидетельство о публикации №118110809398