Душа моя, прости меня

Душа моя, прости меня,
что много боли я вобрала.
Я всё хочу простить, любя,
но одного желания мало.

Умом прощаю сотни раз,
но всё же - это бег по кругу.
И снова память каждый раз
вытаскивает боль-подругу.

Сердечко милое, прошу...
давай простим ему поступки,
когда он боль нам причинял.
Ну что? Пойдёшь мне на уступки?

Пред Богом виноватых нет.
Облегчить душу я желаю.
Сердечко, отпусти ту боль...
А боль в ответ: я улетаю.

17.02.2013г. (01ч.10-02ч.00)


Рецензии