Прости, я не знала, что делать дальше...
Прости, я не знала что делать дальше.
Во мне было много фальши.
Я не знала что так случится,
Моя мечта не осуществится.
Прости, не могла иначе,
Я для тебя ничего не значу.
Будто пепел уже остывший,
Будто ветер, меня простивший.
Прости, не хочу прощаться,
Но теперь не могу остаться.
Моя память меня убила,
Я слишком сильно тебя любила.
27.10.18
Свидетельство о публикации №118110809317