Мысли на расстоянии
Мысли на расстоянии,
Не было б больше лжи
И не было б больше тайны.
Представьте, хотя бы сейчас,
Что ваши мысли прочитаны,
Иначе бы стали мечтать -
Чище, яснее бы мыслили.
И стал бы другим наш мир -
Без гнева, страданий, печали,
Если бы только все люди
Мысли других читали!
Свидетельство о публикации №118110809270