Он был кумиром наших лет. памяти Николая Караченца
Как делал это он на сцене.
Актёром был он лучших лет.
Талант был дан ему от бога.
Он в роль вживался так свою.
А вместе с ним и люди в зале.
С ним было очень хорошо.
Он человеком был душевным.
Ушёл из жизни наш Кумир.
Он так внезапно нас покинул.
Оставил нам он фильмы все.
А так же песни в исполнение.
Он был кумиром наших лет.
Его мы знали и любили.
Забыть не сможем мы уже.
Его цитаты золотые.
Свидетельство о публикации №118110809266
Гаванна Наташа 22.11.2018 10:35 Заявить о нарушении
Николай Караченцов - это Легенда!!!!
Благодарю тебя Наташа
Владимир Гельдт 15.12.2018 01:13 Заявить о нарушении