Дурацкая сказка

               Дурацкая сказка

Всё тускло, грустно и бесперспективно,
И каждый день смурной, как с бодуна,
Так на душе от этого противно,
Что в зеркало кричу, - Пошёл ты на..!..

Но он спокоен и глядит с ухмылкой...
Мне надоел его спесивый вид!..
Достало всё! "Сгоняй-ка за бутылкой"
Прошу его: "Пусть, хоть не зря тошнит!.."

Но этот наглый тип в глухой завязке,
А самому идти мне, тупо, в лом!..
Так и живу в дурацкой этой «сказке»…
Сам написал!.. Ну, значит поделом!

                ФИМ


Рецензии