Приглашение

1.
Ты пригласил меня войти
хозяйкой в твоё сердце.
И я заметила, что в нём
замочка нет на дверце.
Хрустальных нитей перезвон...
Я захожу, робея.
Как много света и тепла...
Я в этой сказке - фея.

Припев:
Остановись, мгновение,
хочу тебя запомнить я.
Моей души волнение
хочу тобой дополнить я.

И эту сказку дивную
мне сохранить так хочется...
Я в сердце феей захожу
и выходить не хочется.

2.
И фоном музыка плывёт,
поёт твоё сердечко.
Ромашки в нём и васильки,
и под обрывом речка.
Вдруг, крылья за спиной моей
как в сказке вырастают...
Ах, как уютно и тепло,
и все печали тают.

Припев.

3.
Пьянящий аромат лугов
я с нежностью вдыхаю,
и с аккуратностью большой
я по цветкам порхаю.
Открыта дверца - заходи.
Любви замок не нужен.
И не удержишь на цепи,
коль сердцем ты простужен.

Припев.

Проигрыш.
Твоей души цветы храню,
я нежно вспоминая,
мой сон, в котором я была
счастливой феей рая.

Припев.

15.02.2013г. (09ч.20-11ч.40)


Рецензии