Любовь жила на пятом этаже
http://www.stihi.ru/2018/04/06/2332
Предисловие:
Оглянитесь –
Мы любовь потеряли,
Пока доказывали
Теорему двух сердец.
-----------------------------------------
Двое соревнуются
С любовью,
Где доказывая
Теорему двух
Сердец.
Кто есть кто
И что на самом деле?
Может, любишь
Ты сильней?
У любви углов,
Ведь, не бывает
И не надо фразою
Любить.
Что мы любим
И кого,
Порой,
Не знаем.
А когда противник
На пути,
Сразу проявляются
Те чувства,
Кровью наливаются
Глаза.
Дарим розы,
Только не с любовью,
Чтобы доказать –
Кто лучше из двоих:
Он,
Я.
Но, не в этом суть,
Вы слышите,
Мужчины?!
Пусть, с ромашкой
И ни с чем -
Если вы нас любите
Душою,
Мир подарим вам
И всё, что в этом мире есть.
Озарите светом
И улыбкой -
Мы за вами,
Хоть на край Земли.
Пусть, вы бедны,
Но не душою.
Любовью только
Озарите -
Мы за вами
На плаху пойдём.
Двое соревнуются
Со своею нелюбовью.
Лишь бы показав,
Кто лучше всех,
И, не замечая,
Пролетают годы.
Вся жизнь прошла,
А мы и не узнали –
Любовь жила
На пятом этаже.
-------------------------------------
“Самые красивые цветы мира” - https://www.youtube.com/watch?v=lovy1RASFzE
Картинка взята из интернета.
Свидетельство о публикации №118110809252
Григорий Стазаев 14.11.2018 07:46 Заявить о нарушении