Вечерняя картошка

Знаешь вспомнил недавно
как ужин готовил
вечером как то
когда еще строил
с работы ты шла
я тебя ожидал
картошкою жаренной
тебя угощал
ты рада была
простому так блюду
вот счастья моменты
это разве не чудо?

20:31 01.11.2018


Рецензии