береста

В моду снова войдет береста,
Мы останемся звёздами- далеко, но рядом,
Из уст неспешно прольются, глубоко упадёт - кометами, водопадом.
Возникшие, дикие, чуждо чужие, нестерпимо близкие, мало ли...
Чувства не разрешат прогнать мысли от нежности липкие без кнутов и палок..
Или сделать  так чтоб с меня упало платье, как струится вода по горным породам, прямо сейчас и точно к твоим ногам,
 Абсолютно приятно стоять пред тобой нагой и быть рядом,
Нереально круто с открытой душой, хоть и страшно быть не понятой ветром,
Выбирай, кто мы будем такие, место, время и планы вне этой плотной реальности, чтобы было: любое, любое, любые,
Меня тянет вести пропаганду хорошего, оставаясь далекой звездой, меня тянет
Нести любовь как корзины с чем то красивым , пусть будут берестяные, меня тянет, не смотря на крики железной совести ..
Ждать пока жизнь разведёт мосты, чтоб проплыть на максимум близко блестящими кораблями,
Меня тянет говорить, писать и мечтать, зная- каждый пойдет своей дорогой..
Позже вспомнив, что оба умеем летать..


Рецензии
До слез.

Мария90   09.11.2018 19:15     Заявить о нарушении