Переплёты
Стрелки, минуты,
В тени сомнений
Прячется утро…
Всё мимолётно
Станет отныне,
Трудно быть богом
Рядом с богиней!
А ты в перелётах вчерашнего дня,
Забыла о том, что ты есть у меня…
А я в переплётах вчерашнего дня,
Забыл написать, что ты есть у меня!
Блик светофора
В стёклах витрины,
Небо рисует
Ветром картины…
И невозможно
Просто поверить,
Что изнутри
Наши заперты двери!
К сердцу дорога залита кровью,
Если внезапно забыть, что мы связаны
Только любовью…
Но ты в перелётах вчерашнего дня,
Забыла о том, что ты есть у меня…
И я в переплётах вчерашнего дня,
Забыл написать, что ты есть у меня…
Свидетельство о публикации №118110809210