Преступная сладость любви

Мы с жаждой сладких приключений,
Когда везде уже все спят,
Вкусим приятных преступлений,
Приняв любовный, терпкий яд!

И будет ночь длиннее, тише..
А в тишине мы будем слышать,
Прекрасный голос неземной,
Он будет звать нас за собой.

И это будет словно в сказке
И мы насытимся собой .
Немного боязно развязки,
Когда мы явимся домой .

Но это было все прекрасно
И по-другому нам нельзя.
Влеченье сильное опасно,
Не удержать в руках себя…

И закружит листвой осенней,
Порыв тех нежных, тёплых чувств.
И под бутылочку Глинтвейна,
Продолжим ночь своих искусств!

И мы забудем о морали,
Ведь удержать себя нельзя.
С тобой я буду — как в астрале,
Тебя себе превознося…

И будет всё у нас шикарно
И вдохновенно, наяву.
Ведь наши чувства очень страстны,
Тебе на ушко прошепчу...

Твоё я чувствую дыханье ,
Мурашек тонна у меня.
Ты искуситель мой, создание,
Я прошепчу тебе любя...

Твоя любовь мне греет душу
И сердце бережно хранит.
Хочу всегда твой голос слушать
И ощущать тепло внутри.

Твои желания — закон мне,
Готов всегда их исполнять.
Чтоб видеть мог тебя в истоме,
Любить, обнять и целовать…

Данное произведение написано в соавторстве с Юрием Стоевым http://www.stihi.ru/avtor/joriks


Рецензии